05/03/2023

Event Timing & Duration

1 Day

وزارة الشباب والرياضة تواصل متابعتها لمراكز الفنون بجامعة حورس

في محطتها الثانية من جوالتها الميدانية… “الشباب والرياضة” تواصل متابعتها لمراكز الفنون بجامعة حورس
اطلقت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب – الادارة العامة للبرامج والأنشطة الجامعية، لجنة متابعة لمراكز الفنون بالجامعات ، في موسمه الرابع حيث وصلت في محطتها الثانية بجامعة حورس.
بدأت اللجنة جولتها بالإستماع إلى مجالي الكورال والموسيقى معلنة عن مواهب شابة جديدة تعي بقيمة الفن والأغاني التراثية، أما عن مجال الفنون التشكيلية فقد قامت اللجنة بمشاهدة الأعمال، ومناقشة الخطة مع الطلاب والمدربين، وما يتمنون التدريب عليه بمراكز الفنون.
واختتمت اللجنة جولتها بمتابعة مجال المسرح وحضور ورشة لقراءة أحد النصوص لتوفيق الحكيم، استعدادًا للمهرجان الختامي ومشاريع التخرج.
يذكر أن جامعة حورس هي أول جامعة خاصة تشارك بمراكز الفنون بالجامعات ضمن ٢١ جامعة بالموسم الرابع.