اللقاء المجتمعي الأول لكلية الطب

Horus University in Egypt News

في إطار حرص الجامعة علي تقييم مستوي الرضا للأطراف المجتمعية فيما تقدمة كلية الطب البشري بالجامعة في مجالات التعليم والبحث العلمي .
إستضاف اليوم الثلاثاء ٢٠٢٣/٥/٩
الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس-مصر والأستاذ الدكتور حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء والأستاذ الدكتور عادل ضيف عضو مجلس الأمناء والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور إيمان البنداري نائب رئيس الجامعة. نخبة من قيادات المجتمع علي رأسهم كل من :
اللواء أحمد همام سكرتير عام محافظة دمياط.
اللواء علي أحمد العساس عضو مجلس الشعب بدمياط .
اللواء مصطفي مقبل مدير أمن سوهاج الأسبق ومدير مؤسسة تطوير الدقهليةمجتمع مدني .
اللواء محمد عقل عضو مجلس النواب .
المهندس محمد عبد المنعم مدير متابعة مكتب محافظة الدقهلية .
الدكتور علي عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.
الأستاذ الدكتور هالة المرصفاوي عميد كلية الطب بجامعة المنصورة الجديدة
الأستاذ الدكتور أحمد منصور عميد كلية الطب بجامعة الدلتا ، لعقد اللقاء المجتمعي الأول لكلية الطب وذلك بالتنسيق مع الأستاذ الدكتور عمرو الكارف وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب ،و الدكتوره شرين زهدي وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة والدكتوره دعاء توفيق نائب مدير برنامج التعليم الطبي
تفقد السادة الضيوف العيادات الخارجية بالجامعة وأشادوا بكفاءتها وبدورها الأساسي في تطوير البرنامج التعليمي وتدريب الطلاب ، وأشادوا بمدى حرص الجامعة علي تحقيق أفضل مستوي تعليمي وخدمي لطلابها وللمجتمع الخارجي .
شارك اللقاء طلاب الكلية وأولياء الأمور وذلك لمناقشة آرائهم حول البرنامج التعليمي للكلية ، والذي أُفتتح بشرح أ.د السعيد عبد الهادي عن طرق وكيفيات تدريس البرامج التعليمية بالكلية وتوضيح مهارات التدريب بها .
كما قام الأستاذ الدكتور ناجي عبد الهادي مدير البرنامج الطبي بالجامعة بشرح كيفية تحقيق الممارسة الطبية الفعاله وتوضيح التدريب الإكلينيكي المبكر في العيادات الخارجية .
وخلال اللقاء قام السادة الضيوف بطرح كلماتهم عن جامعة حورس -مصر و كفاءة العملية التعليمية بها وبكلياتها الطبية ،و قدرتها علي تحقيق نجاح العلاقات الدولية مع الجامعات الخارجية من خلال توافق وتقارب البرامج التعليمية مع البرامج التعليمية الأوروبية .
وأُختتم اللقاء بكلمات الشكر التي وجهها أ.د /إبراهيم صابر للسادة الحضور وأكد علي هدف الجامعة في خدمة المنظومة التعليمية و أن الكليات الطبية لا يقتصر دورها فقط علي خدمة التعليم بل خدمة المجتمع أيضاً ، كما وعد سيادته بتكرار اللقاء المجتمعي بكليات الجامعة حرصاً علي تحقيق التواصل بين قيادات الجامعة والطلاب وأفراد المجتمع.