03/05/2023

Event Timing & Duration

N/A

Views

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس-مصر و الأستاذ الدكتور حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور إيمان البنداري نائب رئيس الجامعة وعميد كلية الصيدلة .
وضمن سلسلة ندوات التثقيف والتوعية الصحية التي تُنظمها كلية الصيدلة جامعة حورس -مصر بالتعاون مع مديرية الصحة بدمياط.
القت يوم الثلاثاء الموافق ٢ مايو ٢٠٢٣ ، الدكتورة/ هالة يسري رئيس قسم التثقيف بالإدارة الصحية بدمياط والأستاذة / سارة قاسم مشرف التثقيف ندوة تثقيفية لطلاب وطالبات الكلية وكذلك منتسبى الجامعة للتوعية ببعض الموضوعات التى تتعلق بالصحة.
هذا وقد شملت الندوة بعض الموضوعات مثل : التدخين وآثاره السلبية على الصحة وبعض النقاط التوضيحية لرفع مستوى الوعى لدى الحاضرين بمناسبة الأسبوع العالمي للتطعيمات وكذلك اليوم العالمي للربو.
هذا وتتقدم إدارة الجامعة ومنتسبيها بخالص الشكر والتقدير لمديرية الصحة بدمياط وجميع قياداتها على تشريفهم بالحضور وفتح قنوات التواصل والاستفادة، مع تمنياتنا بالمزيد من تلك المشاركات البناءة.
#Horus_University_Egypt
#HUE 🏛