16/05/2023

Views

اليوم العلمي لطلاب الفرقة الخامسة بقسم الأطفال بكلية العلاج الطبيعي

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس-مصر
والأستاذ الدكتور حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء.
وبرعاية وحضور الأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة.
و الأستاذ الدكتور فرج عبد المنعم عميد كلية العلاج الطبيعي.
وفي إطار تفعيل الأنشطة العلمية الطلابية.
أُقيم يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٣/٥/١٥ اليوم العلمي لطلاب الفرقة الخامسة بقسم الأطفال بكلية العلاج الطبيعي وذلك بالتنسيق مع الدكتور وليد ابو النجا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
والدكتورة زينب حسين رئيس قسم الأطفال بالكلية.
أُفتتح اليوم بكلمة أ.د السعيد عبد الهادي و أ.د فرج عبد المنعم رحبوا خلالها بالسادة الحضور والضيوف علي رأسهم :
الدكتور / أيمن البُطة مدير إدارة العلاج الطبيعي بدمياط .
والدكتور/ أكرم عبد المنعم مدير إدارة العلاج الطبيعي بالدقهلية .
الدكتور / أحمد يسري مسؤل تدريب الأطفال بإدارة العلاج الطبيعي بالدقهلية.
والأستاذ الدكتور / محمد عبد الله أستاذ جراحة الأطفال والذي ألقي محاضرة تناول خلالها مشاكل مفصل الحوض لدي مرضي الشلل الدماغي.
وخلال فاعليات اليوم قام الطلاب بعرض موضوعات علمية وشرحها بطرق مفصلة تنوعت بين ( تأثير تمارين الثبات الأساسية وأجهزة المشي علي المصابين من أطفال متلازمة داون _ والعلاج الطبيعي عن بعد للأطفال _ الموجات التصادمية وتأثيرها علي الشد التوتري لمرضي الشلل الدماغي _دور العلاج الطبيعي في رعاية حديثي الولادة ، كما تناولوا موضوعات حول العلاج الطبيعي للعظام).
وأُختتم اليوم بتقديم دروع تكريم وتقدير للسيد عميد الكلية أ.د /فرج عبد المنعم وأ.د / وليد أبو النجا .
كما قُدمت دروع التكريم لرؤساء الأقسام بالكلية تقديراً لهم ولجهودهم المبذولة في العملية التعليمية بالإضافة إلي تكريم الطلاب المساهمين في اليوم العلمي.
#Horus_University_Egypt
#HUE 🏛