17/04/2024

HUE in Motion

تنظيم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية “ادارة الاعمال” لندوة علمية بعنوان : نظم معلومات الأعمال بين اتجاهات الحاضر ورؤي المستقبل

Event Location

Horus university

Organizer

Event Category

Scientific Activity

Event Timing & Duration

1 Day

Views

في يوم علمي متميز بجامعة حورس -مصر. برعاية :
السيد الاستاذ الدكتور/ابراهيم صابر رئيس مجلس الأمناء
والسيد الاستاذ الدكتور/حسن الشناوى نائب رئيس مجلس الأمناء
والسيد الاستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة
والاستاذ الدكتور /ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة
والاستاذ الدكتور / عبدالعزيز مرزوق عميد كلية ادارة الاعمال
وبريادة كلاً من :
ا.م.د / أسماء عزمى القائم بعمل وكيل كلية ادارة الاعمال لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
ا.م.د / هناء الجوهري القائم بعمل وكيل كلية ادارة الاعمال لشئون التعليم والطلاب
د. بسام شرف مدرس المحاسبة ونظم المعلومات
ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية “ادارة الاعمال”
ندوة علمية بعنوان :
” نظم معلومات الأعمال بين اتجاهات الحاضر ورؤي المستقبل “
يتضمن اليوم جلسات حوارية ونقاشات علمية مُثمرة لنخبة من أساتذة نظم معلومات الاعمال والذكاء الاصطناعي وهم :
ا.د رضا صالح استاذ المحاسبة بكلية التجارة – جامعة كفر الشيخ ونائب رئيس الجامعة سابقا
ا.د مجدى زكريا عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنصورة
ا.د سمير ابوالفتوح استاذ المحاسبة ونظم المعلومات بكلية التجارة – جامعة المنصورة
ا. احمد عبدالسلام ابوموسي استاذ المحاسبة ونظم المعلومات بكلية التجارة – جامعة طنطا
ا.م.د محمد كمال استاذ الذكاء الاصطناعي – كلية الهندسة – جامعة حورس
وسوف تقام الندوة بمشيئة الله يوم الثلاثاء الموافق 23-4-2024 فى تمام الساعة ١٢ ظهراً فى مقر قاعة المؤتمرات بالجامعة(Hall A)
ويأتى ذلك انطلاقاًمن حرص جامعة حورس على دعم الموضوعات العلمية المتميزة مثل نظم معلومات الاعمال والذكاء الاصطناعى مع مناقشة أهم المحاور العلمية والبحثية فى مجالات نظم المعلومات ذات التأثير الحالى او المستقبلي على مجال الاعمال.
لو أنت طالب أو ولي أمر لطالب مهتم بتخصص نظم معلومات الاعمال وفرص العمل المرتبطة به ، أو أنت باحث أو عضو هيئة تدريس مهتم بهذا التخصص ومعرفة مستجداته البحثية يشرفنا حضورك.

Event Gallery