09/05/2024

HUE in Motion

دعوة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لحضور ندوة خاصة بعنوان المشهد الأكاديمي في زمن الذكاء الاصطناعي: الفرص والأخلاقيات

Event Location

Horus University

Organizer

Event Category

Event Timing & Duration

1 Day

Views

هل ترغب في الاستفادة من الذكاء الاصطناعي كمساعد شخصي داخل وخارج الحياة الأكاديمية؟ هل أنت متخوف من أن يحل الذكاء الاصطناعي محل العديد من الوظائف اليوم؟ هل سمعت عن الأخلاقيات والتأثيرات الاجتماعية وراء استخدام الذكاء الاصطناعي؟ هل أنت مستعد للمشاركة في ثورة الذكاء الاصطناعي في التعليم العالي؟

يتشرف قطاع الدراسات العليا والبحوث بدعوة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لحضور ندوة خاصة بعنوان

“*المشهد الأكاديمي في زمن الذكاء الاصطناعي: الفرص والأخلاقيات*”.

*The academic landscape in the era of AI: Opportunities and Ethics*

سيتم عقد الندوة يوم الثلاثاء الموافق 14 مايو 2024 الساعة 10:30 صباحًا في كلية الصيدلة قاعة P.116.

تهدف هذه الندوة إلى مناقشة والرد على التساؤلات المتعلقة بالذكاء الاصطناعي وتأثيره على التعليم العالي. كما تهدف إلى رفع وتنمية قدرات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم في هذا المجال.

للتسجيل في الندوة، يرجى زيارة الرابط التالي:

رابط التسجيل

يرجى الاطلاع على البروشور المرفق لمزيد من التفاصيل.

Event Gallery