اللقاء التعريفي لممثلي الطلاب والخريجين الوافدين بجامعة حورس مصر

في إطار حرص الجامعة على الإهتمام بمنظومة التعليم للطلاب الوافدين .
وبرعاية أ.د / إبراهيم صابر رئيس مجلس الأمناء .
التقى أ.د/ حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء
و أ.د/ السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة
و أ.د /عادل ضيف عضو مجلس الأمناء
بممثلي ٩ جنسيات مختلفة من الطلاب والخريجين الوافدين بالجامعة .
بحضور أ.د/سحر عبد الرحمن مشرف برنامج العلاقات الدولية بالجامعة للإطلاع علي منظومة الخدمات المُقدمة لهم وتسهيل إجراءات قيد الطلاب الوافدين بجامعة حورس-مصر.
وخلال الإجتماع أعلن السيد رئيس الجامعة عن إنشاء برنامج “إعرف مصر ” لتعريف الوافدين بالمعالم المصرية و تنمية وعيهم بالحضارة المصرية.
خالص التقدير لطلابنا الأعزاء
وترحب جامعة حورس دائما بالطلاب الوافدين بإعتبارهم جسراً للتواصل بين الجامعات المصرية والطلاب من الدول العربية الشقيقة .
موقع التقديم للطلاب الوافدين علي منصة ادرس في مصر وذلك تنفيذا لتوجهات الدولة الخاصة بالارتقاء بمنظومة الطلاب الوافدين ولتصبح مصر أكبر مركز تعليمي متميز في الشرق الأوسط تحقيقًا لاستراتيجية مصر 2030.
تطوير منظومة الخدمات المقدمة للطلاب الوافدين، وكذا جذب وتسهيل إجراءات قيد الطلاب الوافدين بالجامعات والمعاهد العليا المصرية.
إمكانية تسجيل الطلاب الوافدين الراغبين في الدراسة بالجامعات والمعاهد المصرية علي منصة “ادرس في مصر” من خلال الرابط
للمزيد من المعلومات