الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي، تنظم أولى فاعليتها في جامعة حورس DAAD Training Month

تحت رعاية:
الأستاذ الدكتور/ إبراهيم صابر – رئيس مجلس أمناء جامعة حورس – مصر
الأستاذ الدكتور/ حسن الشناوى – نائب رئيس مجلس الأمناء
والأستاذ الدكتور/ عادل ضيف – عضو مجلس الأمناء
والأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي – رئيس الجامعة
والأستاذ الدكتور/ ماجدة نصر – نائب رئيس الجامعة
والأستاذ الدكتور/ هشام عبد الهادي عميد كلية الطب.
وريادة وتنظيم مركز التدريب وريادة الأعمال بإدارة د. محمد ممدوح عبد الخالق – المدير التنفيذي للمركز.
استضافت الجامعة أولى برامج الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي DAAD- مهارات كتابة المقترحات البحثية لطلاب الماجستير والدكتوراه Proposal Writing for Masters and PhD Candidates
يذكر أن مبادرة DAAD Training Month تضم حزمة من الدورات التدريبية المختارة لتنمية مهارات وقدرات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم في العديد من المجالات وهى:
1. „Scientific Thinking & Argumentation Skills for Problem Solving”
2. „Self-Management”
3. „Self-Marketing”
4. „Strategic Leadership”
وقد شهدت فاعليات التدريب عرض لمهارات كتابة المشروعات وإستراتيجيات عرض الأفكار وترتيب محتوى المشروع.
هذا، وقد شارك في تنظيم وتنسيق التدريب، م.م. نهال هريدي كمنسق لفاعليات اليوم.
والجدير بالذكر أن مركز التدريب وريادة الأعمال قد أعلن سابقًا عن تفعيل المبادرة على مدار شهر تدريبي– وقد تقدم ما يقرب من 48 باحث ماجستير ودكتوراه من مختلف كليات الجامعة. وقد تم اختيار ما يقرب من 35 باحث للمشاركة، هذا وسوف يتم تسليم المشاركين شهادات الحضور كجزء من متطلبات إنهاء البرنامج التدريبي.