تعاون دولي مميز بين جامعة حورس -مصر وجامعة كورنيل بالولايات المتحدة الأمريكية لشرح ندوة بعنوان (دور البيوتكنولوجيا المصنعة في النباتات في الصحة العالمية)

تعاون دولي مميز بين جامعة حورس -مصر وجامعة كورنيل بالولايات المتحدة الأمريكية .
برعاية أ.د/إبراهيم صابر رئيس مجلس الأمناء .
إستقبل يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٣ أ.د/ السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة وأ.د/ ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة الدكتوره / كاثلين هيفرون
 Kathleen L. Hefferon ( Lecturer , department of cell biology and genetics , Cornell university , New York)
 بالتنسيق مع أ.د/ سحر عبد الرحمن المشرف بمكتب العلاقات الدولية بالجامعة .
 لشرح ندوة بعنوان (دور البيوتكنولوجيا المصنعة في النباتات في الصحة العالمية ) لتوضيح مدي الإستفادة من إستخدام البروتينات الفيروسية كمادة حاملة للتطعيمات الفيروسية وحقنها في النباتات التي تستخدم في التغذية.
وخلال اليوم قامت بعمل جولة بكليات الجامعة والعيادات الخارجية والمعامل وقاعات التدريس .
وأُختتم اليوم بتقديم السيد رئيس الجامعة درع تكريم بإسم جامعة حورس -مصر تقديراً لها لزيارتها للجامعة .
#HorusUniversityEgypt
#Horus_University_Egypt