تكريم الأستاذ الدكتور ابراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس – مصر خلال احتفالية جامعة المنصورة

وزير التعليم العالي يُكرم الأستاذ الدكتور ابراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس – مصر خلال احتفالية جامعة المنصورة بإنجاز إجراء 1000 عملية زراعة كبد.
كَرّم الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، الأستاذ الدكتور ابراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس – مصر خلال احتفالية جامعة المنصورة بإنجاز إجراء ١٠٠٠ عملية زراعة كبد ، وذلك منذ تأسيس البرنامج فى مايو ٢٠٠٤ ، محققاً نسبة نجاح قياسية تراوحت بين ٨٨٪ إلى ٩٢٪ ليحتل برنامج زراعة الكبد بالجامعة المرتبة الثالثة عالمياً بعد كوريا الجنوبية والهند.
يأتي تكريم الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر تقديراً لهذه القامة العلمية الرفيعة وللجهود التي يبذلها بصورة حثيثة في مجالات التعليم الجامعي وقبل الجامعي.
نعتز بهذا التكريم المستحق لسيادته عن جدارة ، لشخصية أثرت مجالات العلم والمعرفة والتعليم الذي يستهدف أبناء مصر ، و لإسهاماته المجتمعية والدعم المادي واللوجيستي المقدم للمراكز الطبية والمستشفيات الجامعية. و التركيز على المهنية والكفاءة وتلبية احتياجات النظام الطبي.
جاء ذلك بحضور د. رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، د. أيمن مختار محافظ الدقهلية، ود. شريف خاطر رئيس الجامعة، ود.مصطفى رفعت أمين المجلس الأعلى للجامعات، ود. محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، ود. السيد عبدالخالق وزير التعليم العالي والبحث العلمي السابق، ود.الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم السابق، ود. احمد جمال الدين موسى وزير التربية والتعليم السابق، والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي رئيس جامعة حورس – مصر ، وعدد من السادة رؤساء الجامعات وقيادات وزارة التعليم العالي، ونواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، والقيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة الدقهلية ونواب مجلسي النواب والشيوخ.