زيارة طالبات المدرسة الثانوية الحديثة بدكرنس لجامعة حورس-مصر

Horus University in Egypt News

زيارة طالبات المدرسة الثانوية الحديثة بدكرنس لجامعة حورس-مصر .
إستقبلت جامعة حورس-مصر يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١٢/٧ ، طلاب الصف الأول والثاني الثانوي بمدرسة الثانوية الحديثة بدكرنس .
برعاية الأستاذ الدكتور/ إبراهيم صابر رئيس مجلس الأمناء
وأ.د/ حسن الشناوي نائب رئيس مجلس الأمناء
وأ.د / السعيد عبد الهادي رئيس الجامعة
وذلك في إطار دور الجامعة المجتمعي والإهتمام بنشر الوعي الصحي والتعليمي بين طلاب المدارس .
قام الطلاب بجولة تفقدية بكلية طب الأسنان والعيادات الخارجية الخاصة بها لمشاهدة الإمكانات الفنية والتجهيزات المتطوره بها ، وكذلك كلية الطب البشري لتفقد معامل المهارات ومعامل التشريح وأحدث التقنيات والإمكانات المُجهزه بها ، بالإضافة إلى كلية الهندسة لمشاهدة معامل الميكاترونكس وقاعات الرسم الهندسي لقسم الهندسة المعمارية والورش المُجهزة للطلاب بإمكانيات متطورة .
تشكر ادارة الجامعة ضيوفها الكرام من مدرسة الثانوية الحديثة بدكرنس ، إدارة و اساتذةً وطلاب ونؤكد على ترحيبنا الدائم بهم و بكافة المؤسسات التعليمية من جميع محافظات مصر .